宁夏纪委监委网站
首页 > 2019版 > 图库 正文

图库

青铜峡:学习先进典型 坚定初心使命

稿件来源:宁夏纪委监委网站 发布时间: 2019-11-25 | 打印 | 字号:TT

  “同为基层纪检监察干部,今后的工作中我要更加学习李夏同志扎根基层恪尽职守的忠诚和担当精神,他的事迹激励着我们纪检监察人特别是年轻干部,要时刻牢记初心使命,坚定不移砥砺前行……”连日来,安徽省绩溪县荆州乡党委委员、乡纪委书记李夏用汗水乃至生命诠释初心使命的先进事迹,在青铜峡市纪检监察干部中引发热烈反响,成为“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照学习的又一先进典型榜样。

  自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,青铜峡市纪委监委深入学习了张富清、黄文秀、李进祯、黄瑛等先进人物典型事迹,通过开展先进典型教育,激励引导党员干部“追忆初心、重温使命”,不断增强纪检监察干部在新时代有新担当新作为的责任感和使命感。(青铜峡市纪委监委 吴宏丽)

>>><<<